Envie d'une gaufre à la maison...
Sachet de 8 pâtons de 100g prêts à cuire
Mode d'emploi
Etape 1
Nous conseillons de décongeler les pâtons séparément à température ambiante, 3 à 4 heures avant la cuisson.
OU
Au micro-ondes, les pâtons doivent être décongelés totalement tout en
gardant leur forme.
Il est conseillé de mettre le micro-ondes en mode cuisson (850 à 900
watts).
Etape 2
Préchauffer votre gaufrier.
Etape 3
Mettre les pâtons dans l’appareil et refermer.
Etape 4
Cuire 3 à 4 minutes dans un gaufrier bien chaud.
Etape 5
Sortir les gaufres et déguster.
Se dégustent avec l’accompagnement de votre choix : chocolat, chantilly, boule de glace, fruits... ou tout simplement nature.
Nettoyage du gaufrier
Si les moules sont démontables
Retirez les moules du gaufrier
Retirez les moules du gaufrier
Trempez les moules 2 heures dans de l’eau bien chaude.
Séchez-les bien.
Trempez les moules 2 heures dans de l’eau bien chaude.
Séchez-les bien.
Si les moules ne se démontent pas
- Laissez tiédir l’appareil et retirez le caramel à l’aide d’un ustensile en bois tel qu’une baguette chinoise, pique à brochette...
- Pour plus de facilité, évitez de faire cette manipulation à froid.