slider swirl

Envie d'une gaufre à la maison...

Sachet de 8 pâtons de 100g prêts à cuire

Mode d'emploi

Etape 1
Etape 1

Nous conseillons de décongeler les pâtons séparément à température ambiante, 3 à 4 heures avant la cuisson.

Etape 3
OU

Au micro-ondes, les pâtons doivent être décongelés totalement tout en gardant leur forme.
Il est conseillé de mettre le micro-ondes en mode cuisson (850 à 900 watts).

Etape 4
Etape 2

Préchauffer votre gaufrier.

Etape 5
Etape 3

Mettre les pâtons dans l’appareil et refermer.

Etape 6
Etape 4

Cuire 3 à 4 minutes dans un gaufrier bien chaud.

Etape 7
Etape 5

Sortir les gaufres et déguster.

Se dégustent avec l’accompagnement de votre choix : chocolat, chantilly, boule de glace, fruits... ou tout simplement nature.


Nettoyage du gaufrier

Si les moules sont démontables

Retirez les moules du gaufrier

Nettoyage - Etape 1

Retirez les moules du gaufrier

Trempez les moules 2 heures dans de l’eau bien chaude.
Séchez-les bien.

Nettoyage - Etape 2

Trempez les moules 2 heures dans de l’eau bien chaude.
Séchez-les bien.

Si les moules ne se démontent pas

  1. Laissez tiédir l’appareil et retirez le caramel à l’aide d’un ustensile en bois tel qu’une baguette chinoise, pique à brochette...
  2. Pour plus de facilité, évitez de faire cette manipulation à froid.